Если кто-нибудь мне скажет
Или попросту прикажет,
Я обдумаю во сне
Эти сказки обо мне.
Может, всё же я потерян,
Хотя бы в том, что не уверен
И надо срочно поправлять,
Даже может и прощать.
Необычно кровь играла
У другого пьедестала,
Но не буду когти рвать,
Чтоб тебя не потерять.
Что случится, то случится,
Лишь бы только не сгореть.,
Может в речке утопиться,
Или песни тебе петь.
Свидетельство о публикации №111030402734