Розы
Чем больше их сорвёшь - тем ярче пламя!
И жажда эта у людей в крови.
Не оттого ли розы все с шипами?
Что розы для меня? - Апофеоз
Всего, что вижу я под облаками.
Я их не рву и не сую под нос,
Не трогаю немытыми руками.
Свидетельство о публикации №111030402727