История одного преступления

Вот муж и жена, что лежат у дивана,
У них тоже были свои тараканы.
Друг друга гнобили, хотя и любили,
И в ссоре, случайно, друг друга убили...
.....

Убитые тапком, два трупа лежали,
И все тараканы от них убежали.
Они убежали к соседке напротив:
И тапок не носит, и муж её бросил.


Рецензии