Весенняя картина

Ты простым карандашом,
Обведи свой образ нежный.
И раскрась его потом,
Яркой солнечной надеждой.
Пусть картина расцветёт,
Счастьем красочным сияя,
Сказка былью оживёт,
Очертаньями играя.
И простывшая земля,
Вновь от снежных слёз проснётся.
Звонкой радостью весна,
Сердцем любящим взорвётся!


Рецензии