Пареньку в солярке. И вовсе не шутка!
Вот уж на прогулку выполз трактор.
Он ползет тихонько и страдает,
Оттого, что как Land Rover не летает,
Дизилек внутри -не атомный реактор.
Пахнет он не Хьюго и не Боссом,
И его хозяин не в Габанна
Ходит поутру до ветру босым,
(Не смотрите на него за это косо).
И речушка для него, джакузи - ванна.
Трактор любит паренька в солярке –
А кому не нравится – не нюхай!
Поле распахать – не клумбу в парке,
Не под силу легковесной иномарке,
Да поможет трактористам сила духа!
Свидетельство о публикации №111030402660
http://www.stihi.ru/2014/09/20/6375
Успехов
Васильевъ 12.04.2015 08:36 Заявить о нарушении