Весеннее чудо
Зима умчалась вьюгой белой, весна приходит на порог,
Ласкает свежий ветер тело, вдыхаю радости глоток....
Сияет солнце в небе ясном, плывут по небу облака,
Весна как женщина прекрасна, тепла, приятна и легка.
Всё распускается при вздохе, её волшебном и цветёт,
И снег сереет одиноко, от взгляда тает в речках лёд.
Как только проведёт ладонью, улыбкой жгучей обожжёт,
и счастьем новый день наполнен и сердце радостью живёт.
Свидетельство о публикации №111030402657
За чудесный стих.
Наталья Цохонис 04.03.2011 13:48 Заявить о нарушении