Печальный факт

Стихи преследуют меня:
Любви в них,радости-ни строчки...
Одна безбрежная тоска
Злорадно прыгает,как кошка,
Иссине-чёрная до ног,
С зелёными глазами зверя...
За что обидел меня Бог,-
Шепчу себе,глазам не веря...
Ни грамма счастия в душе,
Ни капли сладости на сердце...


Рецензии