Созревание женщины

Дух, у бабы, как наследство.
А гормоны, это средство,
Чтоб дух свой изменять,
Ну, и в духе созревать.

Бабе нужен, мужик зрелый,
Не подросток неумелый,
Духа, он не прибавляет,
Тот, что есть, так отбирает.

Мужик зрелый, гениальный,
В нашей жизни, нереальный,
Созревать здесь не умеют.
От долларов лишь тупеют.

Вот и рода вырождение,
А богатства накопление.
Деградация мозгов,
И духовности основ.

Муж фундамент, баба дом,
Без фундамента, все лом,
Чтоб фундамент возродить,
Научить надо любить.

А любить, мы не умеем,
Вот и духом, мы не зреем,
А любовь, это искусство,
А не страсти только чувство.

Как любови научить.
Чтоб в гармонии нам жить,
Секс, есть таинство двоих,
Это, вроде общий стих.

Чтоб в гармонии творить,
На одной волне чтоб жить
Надо вместе подниматься,
И друг другом любоваться.


Рецензии