Рисуй...

Рисуй меня любым Ты цветом!
Любыми красками любви!
Вселенским стану я Заветом,
Добро чтоб бегало в крови!..

Пробьюсь чрез чёрный цвет! чрез серый!
Другое мне ведь не дано!
Когда святое чувство веры
С Любовью так сопряжено!


Рецензии