Ты помнишь?

Где табуны коней пасутся,
Степям, околкам нет конца,
Воспоминания найдутся
И у девчонки и юнца.

  Там наше детство золотое
  И там остались все друзья;
  Как сердцу дорого былое,
  Куда вернуться уж нельзя.

Посвящаеся Галине и Наталье Демиденко.
    02.03.2011г


Рецензии