Цикл Когда ты меня разлюбишь...

Пусть завтра с тобой не будет,
Развеяны в прах мечты.
Тебя никто не осудит,
Когда, вдруг, разлюбишь ты.
И солнце будет садиться
И будут идти дожди.
И новые будут лица.
И встречи все впереди.
Пусть мне сейчас одиноко,
Пусть все сожжены мосты.
Желаю любви высокой,
Когда ,вдруг, разлюбишь ты.

***
Когда ты меня разлюбишь ,
Ну что же, тому и быть.
Ты жизнь мою не загубишь,
Себя не смогу убить.
Спокойно я сплю ночами.
Над фото твоим не плачу.
И вечером ,со свечами,
Не жду тебя наудачу.
Но где бы ты ни был - знаю,
Меня никогда не забудешь...
А что тогда будет с нами,
Когда ты меня разлюбишь?

***
Когда ты меня разлюбишь,
Я все так, как есть приму.
Тихонько слезу смахну лишь,
И, может, тебя пойму.
Не буду трясти за плечи,
И требовать : ты же мой!
Ты можешь хоть в тот же вечер
Спокойно уйти с другой.
А я... Что же я? Не знаю.
Ведь я умерла. тогда...
Я с виду только живая,
И буду такой  была всегда.

***

Когда бы меня разлюбишь,
Я буду и дальше жить,
Ты этим меня не погубишь.
Такого не может быть.
И спать я буду ложиться
В свою пустую кровать
И сны будут ночью сниться,
А утром буду вставать.
Открою все окна и двери
И ветер я свежий впущу.
И тяжкую эту  потерю
Тебе очень скоро прощу.
Когда ты меня разлюбишь,
Дышать я не перестану
А помнить меня ты будешь...
И знаешь, какой я стану?
Я волосы перекрашу,
И вынесу хлам из дома.
И все то, что было "нашим".
Раздам всем своим знакомым.


Рецензии
Ой ну очень мне понравилось )). Слова такие правильные, но в жизни не всегда так получается - забыть того кто тебя разлюбил а ты еще любишь - совсем не просто.

Громова Аня   13.10.2011 10:19     Заявить о нарушении