россыпи
в ней узоры написаны розами,
пусть горит она, страстью- пламенем,
не теряй ,не роняй россыпи!
Не горюй...пощади милую,
береги ее...не оплакивай,
даже если жизнь- опостылая,
ты хорошее ей загадывай!
Свидетельство о публикации №111030402580
Спасибо.
С Уважением С.М.
Гень Сергей Михайлович 09.04.2011 09:57 Заявить о нарушении