Теперь таинственная, не твоя, агрессивная 2011

Мне тяжело воспринимать твои мысли!
А ведь только я их понимала
Ты прав, мы одели маски!
Я думаю, что на всегда тебя потеряла!

Я любила- сильно и нежно!
Так страстно хотела тебя!
Но увы безнадёжно!
Любовь оставила меня!

Я часто тебя вспоминаю...
Дома, в театре, в гостях...
Прочь из головы прогоняю,
Иногда даже кричу в сердцах!

Мы с тобой всё решили!
Всё будет хорошо!
Но сердце бьётся так сильно,
И не успокоить его!

Я снова стала сильная!
Я теперь как раньше была
Таинственная, не твоя, агрессивная!
О любви совсем позабыла слова!

Но как же больно тебя вспоминать,
Твои волосы, губы, привычки...
Знаю, потихоньку я начну забывать,
Нашу любовь, прощанья и стычки...

О  Боже! Твой взгляд и тело!
Я ещё долго о нём буду мечтать,
И никто не узнает в чём дело,
Почему я не могу спокойно спать...

Прикосновения к моему телу,
Я  до сих пор ощущаю перед сном!
Теперь я резко меняю тему,
Услышав, что-либо о имени твоём!

Прости, запомни, забудь и сотри...
А лучше на вопрос ответь!
Почему до сих пор от тоски
Умираю каждый день...

                21:21
                янв.2011.


Рецензии