Рекомендую дружно гнать волну...

Рекомендую дружно гнать волну
Излишеств разума в тупые массы.
Писать банальщину о вое на луну,
Ну согласитесь – это ведь прекрасно!

Рекомендую гуглить, как тротилл
Из уксуса и соды приготовить.
Конечно, я гоню. Но ёбнуть мир –
Прекрасно. Или ты так не находишь?

Рекомендую наливать воды
В гондоны. После их кидать с балкона.
Давайте вспомним детство! Полстраны
Таким макаром обошло законы.

Рекомендую лобзиком пилить
Дверную ручку с криком «Произвол!
Я попугай! Свободу мне и жить!»
(А также скипетр, шапку и престол).

А, когда спиленная ручка от двери,
Отвалится в ведро со скипидаром –
Соседи уже вызовут ноль-три,
И ты расскажешь стих мой санитарам…


Рецензии