Мне иногда бывает страшно
Что душу я заболочу,
Утоплю в пыли бумажной
Даже если не хочу.
У меня такое чувство,
Что душа моя созреет,
Отступившись от безумства
И бумага не истлеет.
Только в нашем исчислении,
Не живут, а доживают,
А живут всего мгновение
И ничего не понимают.
Хоть волшебник или скряга,
Но рассыплет время в прах
Будет мёртвая бумага
Без хозяина в стихах.
Свидетельство о публикации №111030402534