Старой пластинкой

Прости за мой неровный стих
И угловатый стиль.
Стихийно, что-то на стихи
Стал налегать, забрало опустив.

С какой-то “радости” хрустит
Старой пластинкой новый крик
Наверное, это в крови. Увы…наверное.
Нам выбор всё равно дадут,
На первое: перевернут проворно
Порно-проведь о гордом
Городе грехов, где на задворках
Есть ещё герои, оригинального покроя.

Десерт из обещаний тишины
Нам принесёт течение лет,
Посыпав сладкой крошкой
Иней на башку, под впечатлением прошлого.
Фиксируя документально сны, мы словно, словом
Ищем под собой основу сызнова.
 
Как же хотелось бы осознавать, на босу ногу,
Что мы нужны не только Богу.


Рецензии