Одна я, одна...

Не могу добраться до любви своей,
Чувствую, одна я, одна, я одна.
Мне бы испариться в небо поскорей,
На земле мне скучно, одна, я одна...

Чайкой бы полететь, крылом бы взмахнуть,
К морю притяженье  сильней и сильней,
Там над океаном воздуха глотнуть,
На суши мне душно, одна, я одна...

В дорогу превратиться, продлиться к тебе,
Хоть пройди по мне ты, одна, я одна...
Дождем мне пролиться, пройтись по спине,
Ласкай меня нежно, ласкай, я одна.

Где же ее носит, где моя любовь?
Приди мне на встречу, улыбнись с добра.
Как тебя найти мне, как тебе сказать???
Без тебя тоскую, живу я одна...


31.07.2004 г.Екатеринбург

(картинка из интернета)


Рецензии
Замина, Ваше стихотворение очень хорошо передает настроение героини. Мне стало грустно за нее.

Эльдар Пири   06.09.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.