С О Н

К чему бы, в тревоге гадаю,
привиделась мама во сне?
Весёлая
       и молодая
она улыбается мне...
и в кои-то веки без дела
присела,
       прямей, чем стрела...
............................
В тревоге проснусь. Заболела?
Ой, мамочка, ты ж умерла.    


Рецензии