Бесполезно...
Словно водка, алкаша,
Плотник гвозди забивает
В крышку гроба неспеша.
"Ты ж не пей" - предупреждали -
"Слишком часто", молодца!
Не послушал - заказали
Панихиду у крыльца...
Бесполезно с водкой спорить -
Нам ее не победить!
Можно лишь себе позволить
Отказаться и не пить.
Только как тут отказаться,
Коль на шару поднесли?
Будет поп теперь стараться -
Петь "еси-и на небеси-и"
Призадумайся, крестьянин!
Призадумайся, поэт!
Прежде чем прильнуть к стакану
Помни! - В водке жизни нет.
Ну, а если позабудешь,
То на Бога не греши,
Перед тем, как водку будешь
Панихиду закажи.
Свидетельство о публикации №111030402490
Виктор Зарубин 2 05.04.2014 06:51 Заявить о нарушении