Зарисовка

Я болен Вами. Снов теченье
Несёт меня в безумства даль.
Я весь во власти увлеченья.
Спасенья нету. Очень жаль.

Я снова с Вами. Звук органа
Несёт вселенскую печаль.
И мягкость Вашего обмана
Меня погубит. Очень жаль.
                2000г.


Рецензии