Принцеса

Принцеса моя, вы забыли свой серый плащ
И маску свою, что так часто скрывает лицо
Любить вас порой не возможно, но я терпелив
Ведь сердце под вашим взглядом, налитое будто свинцом

А знаете что, я новерное с вами навечно
Да в сущности что же есть вечность без ваших губ
Ведь многим пренцесам не пристали все эти нежности
Но к многим принцесам я как обычно глух

И прежде чем вы всадите нож мне в спину
Я все же хочу напомнить что просто любил
Но если вам так угодно, то я лишь улыбнусь вам
И тихо скажу: Размохнись побольше и бейте что есть сил!


Рецензии