про Любовь

Любовь… Какой разной она бывает!
Есть Любовь-Романтика. Когда Ты хочешь доказать Ей (букетами цветов, серенадами под окнами, да, чёрт знает ещё чем, возможно и стихами), что Ты – лучший, и как это всё красиво…
Есть Любовь-Хотение. Когда ,опять же, до рези хочется чего-то такого сделать со своей подругой, чтобы Она поняла – Ты лучший, самый сексуальный, самый (ну и проч.). Ты думаешь, что сможешь дать Ей то, чего она не ощущала ни разу (если это у Неё впервые), или не в той мере с другими.
Есть Любовь-Вспышка. Когда Ты уже не думаешь ни о чём, ни о стихах, ни о сексе, лишь каждое Её слово, каждое прикосновение просто сносит Тебе крышу.
Есть Любовь спокойная. Когда в детской кроватке сопит дочка, а ты привычно обнимаешь и целуешь жену, кормишь её ужином, и вы засыпаете в одной постели.
Есть Любовь-Ответственность. Когда уже Любви как бы и нет, но есть семья, и совместная жизнь, и дети, которым надо подрасти.
Есть Любовь-Интернет. Когда встречаешься на сайте с человеком, вроде бы похожим на тебя в тех мыслях, которые ты ещё не высказал. И объявляешь Её своей музой.
Есть Любовь-Страдание. Когда вживую (или в Инете – в данном случае неважно) видишь, как Она флиртует с другим. И опять же, неважно, что Она по этому поводу думает.
Есть Любовь запоздавшая. Когда понимаешь, что твой поезд уже ушёл. И раньше надо было обращать внимание на ту,незаметную, но любившую тебя искренне.Когда-то

И есть Любовь – Когда Вы (Мы) Синтонно воспринимаете Друг Друга (Любящий и Любимый – Любящую и Любимую) на множестве уровней восприятия, от телесного до метафизического.

Существует ли такая Любовь? Не знаю. Не могу утверждать. В реальности – не встречал.


Рецензии