Групповая любовь
Парнишка сражён наповал.
В девчонку влюбился,всех лучше Она,
В ней видит он свой идеал.
Нарушена им её чувств тишина,
И миг её счастья настал.
Ему отвечает в восторге она,
Ведь это - её идеал!
Планету сжигает любовный пожар,
Звучит в поднебесьи сонет,
Мечтаний и образов кружится шар,
Надежда и вера супружеских пар,
Любви и фантазий балет...
В мечтах - идеального образа свет,
Всю жизнь мы стремимся к нему.
Но явь беспощадный готовит ответ-
Людей идеальных в реальности нет,
Их поиск приводит во тьму.
Иллюзии к свадьбе слетаются вновь,
Любовное ложе для них приготовь,
Когда закипит перегретая кровь,
Свой праздник свершит групповая любовь!
Мечты о любимых всегда высокИ,
В них - чувств идеальных накал,
Реальность наганом стреляет в виски,
Но это не повод для слёз и тоски -
В Любви наши души родны и близки
Гипноз идеала пропал.
Желтеет и сохнет сентябрьский лист,
И мудрости месяц настал,
Смирись с диалектикой,идеалист,
Реальность - надёжный портал.
Свидетельство о публикации №111030402462