Я ЖДУ
Прольётся чаша горького народного терпенья
И люди выйдут,выбросят на свалку эту власть
Наступит солнечное утро радостного пробужденья
Ну сколько можно жить в такой оПутанной стране?!
Где всюду ЛОЖЬ,КОРРУПЦИЯ и ****СТВО
Простые люди - пыль и перхоть,лишь чиновники,менты в цене
Похерены слова СВОБОДА,РАВЕНСТВО и БРАТСТВО
Я жду,а время пожирает мой короткий и недолгий век
Но хочется пожить ещё немного,как в Европе
Твержу себе и всем и вся,что я не быдло,Ч Е Л О В Е К
Достоин гражданином быть,а не затычкой в чей-то властной жопе
4.3.2011
Свидетельство о публикации №111030402457