Оптимистичное

Не грусти, моя подруга!
Вместе всем грустить нельзя!!
Поприветствуй лучше друга –
это ведь Любовь – «друзья»!

И в прекрасный день весенний
улыбнись,  приободрись!
Лишь была б жива Рассея
и… – счастливой будет жизнь!!


Рецензии