Мне не спиться которую ночь...

Мне не спиться которую ночь,
Не усну я теперь никогда
Лишь в гробу смирённо мне спать
И любовь свою вспоминать.

Лишь паскуда, пройдоха луна
Будет в гроб мне уныло светить,
И с издёвкою надо мной
Будет мне о тебе говорить.

Кого любишь и с кем делишь кров,
Про твоих друзей и врагов,
А я буду всё пожинать.
В земле мёрзлой, молча лежать.

На могилу мою не придёшь,
И бурьян-траву не порвешь...
Я всё буду молча лежать...
И ТЕБЯ одного вспоминать.


                4.03 2011г


Рецензии