Созревание мужчины

Мужик, сложно созревает,
С телом, он проблем не знает,
Как гормон в кровь побежал.
Баба, стала пьедестал.

Но, гормон надо отдать.
Он, мешает даже спать,
Снятся бабы без одежды,
Но, сбываются надежды.

Чтобы тело обуздать.
Трудом надо нагружать,
Труд физический и мозга,
Есть разрядка, вроде розга.

В духе долго созреваем,
В 33 лишь понимаем,
Что без духа, секс, работа,
Для подростка идиота.

Силу секса в мозг послать,
Можно многое узнать,
Если время упускаешь,
То, ты в духе усыпаешь.

По годам, вроде мудрец,
А по духу, как юнец,
Здесь барьер вроде забор,
И для многих, как топор.

Деньги, здесь не помогают,
С умом детским умирают.
Алчность, глупость выдает.
Мир, на жадности живет.


Рецензии