Встреча с котом
Волна в реке блестит.
А дома поджидает,
За дверью кот ворчит.
Ты котик мой хороший,
Приплыли мы домой.
И рыбок наловили.
Тебе дадим, родной.
А кот подумал, помолчал
И хвост свой тихо приподнял.
Он промяукал наконец:
Я долго, долго ждал обед.
Меня не оставляйте
На долгие часы.
Сидеть мне дома скучно -
Ведь тёплые деньки.
Такой он стал весёлый!
Обида вся прошла.
Увидел много рыбы -
Ласкался без конца.
Свидетельство о публикации №111030402426