Георгий Данелия

Легко рифмуется Данелия,
допустим, со цветком камелия.
Однако же, в своём уме ли я,
чтоб пошло так писать о нём?

Я помещу туда Георгия,
где в честь него творится оргия,
а он сидит с осанкой гордою
и держит полный рог с вином.


Рецензии