Если сможешь...

Не бойся – о нашем расколе
Не будет народ говорить:
Мне гордость и честь не позволят
Житейские счеты сводить.

Хожу, улыбаясь для вида,
Скрывая свой горький секрет,
Но тлеет под кожей обида,
Которой прощения нет.

Всё в прошлом – и дружбы и войны:
Пробита до сердца броня...
Живи (если сможешь) спокойно.
Забудь (если сможешь) меня.




На фото - моя картина из серии "Свечи"


Рецензии