Не оставляй мне ничего на память...

Не оставляй мне ничего на память,
Как оставляют мелочь бедняку.
Она лишь только будет меня ранить,
А я свободы выбора хочу.

Она убьёт, она перекалечит,
Она не даст идти к своим мечтам,
Она запреты вывесит на плечи,
Чтоб прижимало сильно и до ран.

Тупая боль засела в серце прочно
И выжигает мысленно мечты.
Как страшно стало думать, но нарочно,
Ты поджигаешь серце изнутри.

Исчезни в миг, исчезни как просила,
И забери с собой свою печаль.
Да, а я так искренне любила…
Да, я розучилась всех прощать…


Рецензии