Я не обижусь, я не обижусь

Я не обижусь, я не обижусь,
Хоть каждый вечер приходи,
Пока в плотную не приближусь,
Чтоб сердце вспыхнуло в груди.

А когда уснут химеры
Тебя уже не отпущу,
Чтоб любить, не зная меры
И капризы все прощу.

Может так и не бывает,
Мы с тобой не короли,
А сердце тает, сердце тает
И мы до неба доросли.


Рецензии