Осколки

Чужие нам не надо,
Своих чужих хватает.
Размазана помада
По кромке одеяла.
Куда то провалилась
Канва от обещанья.
Под стулом запылилась
Вчерашняя лазанья.
За стенкой дикий мальчик
Горланит во всю глотку,
Что Игорек обманщик,
А Танька идиотка.
И что его соседи
Разборками достали.
Опять стучатся в двери
Чужие…Перестали
Смотреть в глаза друг другу
С тобой мы отчего то…
Немытая посуда…
Бумаги от отчета
Валяются уныло…
Раскидана лазанья…
А я ведь не просила
Давать мне обещанья…
На простыне помада-
Умыться было сложно?
Осколки от парада
Сметая осторожно,
Я думаю о Мире – 
Таком большом и ярком-
В раздолбанной квартире
Оставшись без огарка
Свечи, что хоть и шатко,
Но вроде бы светила,
А ты с боксерской хваткой
Здесь на хрен все разбила…
Опять стучатся в двери…
Орут за тонкой стенкой…
На свеженькой постели
Я глажу по коленкам
Себя…


Рецензии