На беду...

На беду мою, а может - нашу,
Мы случайно встретились с тобой.
Оба мы испили эту чашу -
Сладкую и горькую любовь.
И недолгим было это счастье,
Врозь мы очень быстро разошлись.
После солнца и тепла - ненастье,
Где мечты однажды не сбылись.
Мы ушли, любовь свою оставив,
Разошлись, чтоб не вернуться вновь.
А за нами в грусти и печали
Умирала медленно любовь.
И беда моя, а может - наша,
В том, что повстречались мы тогда.
Да, была прекрасной наша чаша,
Но теперь - забыта навсегда.
Ведь теперь мы оба понимаем,
Что к тебе я больше не прийду...
Просто встретились с тобой случайно
На беду однажды, на беду...
1994


Рецензии