Млечный путь, что болью соткан

Млечный путь из многоточий
Соткан болью и стихами
Сотен тысяч чревоточин,
Тысячей чужих мечтаний.

Рассыпая в небо слезы,
Я машу тебе руками.
Разгадай девичьи грезы,
Залечи чужие раны.

В черством мире безгреховных
Я сама - порок желанный -
В сотни тысяч раз духовней,
Чем другие - без изъянов.

Пусть я кровью омываю
Губы, что тебя целуют,
Но хотя бы точно знаю,
Что нам в небе рок рисует.

Разбросав во тьме сиянье
Сотен тысяч белых точек,
Я сама - порок желанный -
Грех и честь безлунной ночи.

Млечный путь, что соткан болью,
Должен всем напомнить, что
Были те, кто своей кровью
Убивал во зле добро.

4.03.2011г.
г. Москва


Рецензии
эмоционально...красиво...резко.
и больно.

Автор Мэй Би Крэйзи   04.03.2011 12:44     Заявить о нарушении
просто без боли никак... оно всегда "больно"...

Анна Акопян   04.03.2011 13:05   Заявить о нарушении
а это и не плохо...

Автор Мэй Би Крэйзи   04.03.2011 13:12   Заявить о нарушении
за болью всегда следует обновление. и это хорошо...

Анна Акопян   04.03.2011 13:20   Заявить о нарушении