Сомнение
Не покидает меня сомнение
Что же было тогда,
Тогда, в глухом городе
Где нет крутых дорог
Где кругом-голая земля
Пустынна и нет моря...
В пыли играют детвора
Старики сидят у ворот.
В холод и в жару
Чего-то ожидая,может
Но,нет вестей хороших
Нет,чаек приволье
Нет гудков ,тревожных
Былых ,Белых кораблей.
И мой отец ждал всегда
Запаха моря напоследок.
Также тихо занемог
Также тихо умер во сне...
Свидетельство о публикации №111030402286
Юлия Барко 15.08.2011 00:02 Заявить о нарушении