Дух партнера

Когда, мы тело предлагаем,
То, мы, конечно же не знаем,
Что это, вечный договор.
А без любви, то, есть позор.

В любви желаем, мы обмена,
А сам интим, ну, как арена.
Где договор, мы закрепляем,
Процесс обмена продолжаем.

Где дух, программа всего рода,
Не только принца, есть урода,
Здесь есть долги и преступления,
Так платим, мы, за наслаждения.

Оплата, очень дорогая,
Здесь чаще ад, чем врата рая,
Ведь люди, часто не святые,
Дела бывают, очень злые.

И даже, королевский род,
Есть не всегда, бриллиантов код.
Убийства, также воровство,
В код, не добавит торжество.

Род ваш, будут убивать
И вам, придется воровать.
Вот это, плата есть за связь.
Дух, не всегда бывает князь.


Рецензии