Спокойной ночи!

Спокойной ночи!
Желаю сладкого сна...
Завтра будет легче!
Поменяются слова!

Откройся сну!
Пройди сквозь нервы!
И не жди весну!
Она... та ещё стерва!

Пройди круг утрат,
Начни любовь с начала,
Потрать миллионы минут,
Угадай, что ночь скрывала! ;)

Найди, всеми позабытые законы,
Разберись в самом себе!
Опираясь на установленные каноны,
И жизнь в вечной борьбе!

Но, всё ето будет завтра!
Закрывай свои очи,
Ты докопаешься до правды!
А сейчас... спокойной ночи!!! =)

                29.01.2011
                20.31


Рецензии