Сердце моё

Остатки терпкого вина
Пойдут ко дну…
Мне показалось – ты одна.
Люблю одну!

Мне показалось, холода
Уйти во сне
Уже не смогут никогда.
Там ты в окне

Похоже так на суету,
На бренность лет.
Остатки верности в аду.
Ожил поэт

И песню спел про красоту,
И про любовь.
Капля вина в твоем саду
Почти-что кровь.

И птицы сказочная трель
Влетит в окно
Там, где проснувшись, сел на мель
Корабль-кино,

Стал призраком моей любви,
Покрывши все…
Проснись, любимая! Лови
Сердце моё!



04 марта 2011 года


Рецензии
очень красиво...

Александра Островерхова   04.03.2011 09:39     Заявить о нарушении