Темная комната с красноватым оттенком

Как мне не хватает в данный момент,
Темноты комнаты... с красноватым оттенком,
Когда лишь Мой Поэт,
Воспользовавшись моментом,
Забирает моё прошлое,
Украшая жизнь ярким светом,
И ситуация сложная,
Заменяется совместным полётом!

Хочу вновь в красноватую темноту,
Лишь глубокий, не привычный для меня взгляд,
Пусть мою нескромную наготу!
Оценишь! Не позволив, посмотреть назад!

Я с тобой!
Твержу, как заклинание!
Тяжело порой,
Не зная за ранние,
Шагнуть в твой мир,
Умудрившись не поранить!
Как хочу написать стих,
О любви между нами...

                1.03.2011.


Рецензии