Пьянство
Мы стали чуточку мудрей ,
Но дьявол к нам из преисподней
В хмелю является быстрей
Пустеют чаши , сохнут губы
От жажды снова осознать ,
Что ты в любом своем упадке
Способен в небо улетать
Закружит хмель в миру иллюзий
Где чувства кажутся острей
А человек , что рядом с нами
Добрей , важнее и мудрей
В таком миру где жизнь ,
Как в сказке ,
Обманом раны залечив
Ты веришь в то , что жизнь прекрасна
И снова пьеш себе налив
Когда приходит отрезвленье
И исчезают все виденья
Ты понимаешь , что забыл
Тот тусклый образ еле ясный
Того кем ты когда то был .
Свидетельство о публикации №111030402242