всередине зверь...

Я рычу непросто так,
Мне друг поверь.
И в комнате тишины,
Или просто пустоты,
Толкаються дети,
Неугомонной детворы,
В галереи красоты,
Или просто чистоты,
Супер мега правоты!
Давай с тобой будем на ты...


Рецензии