Призрак

Старый замок, сырость, плесень,
Нет запретов для тебя.
Ты же призрак, страж из песен,
Безмятежная душа.
Говорил мне песней ветер,
Что любимая твоя
Здесь жила на зло запретам,
День и ночь ждала тебя.
А когда вернулся в замок
Не нашел ее ты в нем,
А вокруг шептали люди,
Что забрал ее огонь.
Рыцарь сердца верен деве,
Не покинул ее дом.
Стражем верным ты остался
И хранишь ее любовь.


Рецензии