Я не могу не думать о тебе...

Тобою лишь забита голова,
И ты мой лучик света.
Нет, это не формальные слова,
Душа кричит об этом.

Грустинка закотилась мне в глаза,
И есть одно желанье
Мне б растопить разлуку навсегда
И боль при раставании!

Я не могу не думать о тебе!
Ведь жизнь - одно мгновенье.
На пятки наступает время мне
И ритм сердцебиенья
Пусть барабанит по моей душе
С твоей в сплетении.
(для В.К.)


Рецензии