Превратили Землю

Из Земли помойку сделали,
Мусор развалили тут и там.
Люди,что же вы наделали?
Землю-урну,вы,забили даже по краям.

Сигарету потушив кидаешь мимо урны
И не думаешь,что это все в ущерб.
Не реагируют на это слишком бурно,
Блюстители порядка,российский гавенмэнт.

Бумажки всюду и пакеты разные
Уже из них возможно сделать сад.
Дааа...все усилия,я чувствую,напрасные,
Развитием своим стремимся в зад.

Скоро урны будем мы носить в карманах
И будем с этим жить совсем спокойно.
Нет повести печальней,о баранах
И чистоте которую не могут сохранить достойно.

Друзья давайте будем чистоплотными,
Вам,что-ли, нравиться сидеть в помоях?
Давайте мы не будем беззаботными
Хотя бы,в нас волнующих делах.


Рецензии