Будто облака по небу
Ходят люди по земле
Все похожие по цвету
Трудно схожие в судьбе
Облака быстрее тают
Дольше человек живёт
Хорошо ли так не знаю
Здесь идёт неравный счёт
Сопоставить ипостаси
Наши две никак нельзя
Хотя может наше счастье
Там вверху средь них, друзья
Потому не равнодушен
Я к движенью облаков
Совпадают в части лучшей
Розы наших бурь-ветров.
Свидетельство о публикации №111030400217