Наркоманская...

                Ночь стекает по стеклу
                Но в глазах нет сна.
                Утром снова на иглу-
                Жизнь<чудес>полна.
                В ложке тает героин,
                Как твоя слеза.
                Ты не плач душа моя-
                Я уже не я!

                И расстрелянный дождём,
                Я сквозь мрак иду.
                Сердце дрогнет под плащом-
                Нет тепла ему.
                Адский холод мутных глаз,
                Чёрный лёд уставших лет,
                Огонёк в душе погас-
                ЧЕЛОВЕКА больше нет!

                Алые цветы на её окне,
                Карие глаза улыбаются мне-
                Было ли это?
                Мне всё равно!
                Мне в этой жизни
                Осталось одно...


Рецензии
Я в шоке, Игорь! Ты где свой талант прятал!!!! Давно писать надо было и другим давать читать!!! Ай-яй-яй, такие вещи в "чемодане" держал! Ещё пиши! Ещё хочу читать!!!

Югра 75   05.03.2011 15:09     Заявить о нарушении