Осеннее

По-осеннему холодно.Грустно.
Серой тенью легла пустота,
По крупинкам развеялись чувства,
Как с деревьев слетает листва.
Хоть морозы еще не ударили,
Знаю, чувствую:рядом они:
По утрам ярко-красное зарево
Предвещает ненастные дни.
С одиночеством гордо, в обнимку
Засыпаю и утром встаю.
По любви снова справив поминки
"Будь,что будет"-себе говорю.
Всё отпущено на самотек,
Так устала c cобой бороться.
Ну зачем убегать наутек
От того, что итак не вернется?


Рецензии
Очень понравились образы.
Буду ждать Ваших новинок.

Анна Могилевская   04.05.2011 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам за комментарий. Сама жду-не дождусь новинок))))

Татьяна Сницаренко   04.05.2011 23:32   Заявить о нарушении