Кто сказал, что любовью насытиться можно?

Кто сказал, что любовью насытиться можно?
Кто подумал, что в жизни одни лишь страдания?
Ни к чему нам такие признания,
И экспертные выводы ложные.

Надо чутко прислушаться к звукам души,
Трезвым взглядом окинуть прожитый путь,
Постараться с него никогда не свернуть,
Даже если тебя Бог умишка лишил!


Рецензии