Полиционер

Полиционер российский наш,
Не то, что западный типаж.
Ему любой российский люд,
Заявок приготовит пруд.

Теперь представь, как господин,
Заявки делает один.
Весь штат урезан в половину,
Кому пойти к тебе в квартиру.

А в это время твой сосед,
Устроил дому свой банкет.
Уж время далеко за полночь,
А он не спит такая сволочь.


Рецензии